Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 16:49   #31   
Registered User

.E2 вне форума Не в сети
Два курса походил в центр Ткачева, ну а затем решил сэкономить - сходил на обычный массаж, и не к Ткачеву. По купону, сделал две попытки захода в одно и то же место - "Медика". Первая попытка была не совсем удачной, поскольку я сказал, что мне всё равно, то попал к женщине-массажисту. Квалификация у неё была вполне, но руки всё-таки послабее мужских будут. Но в принципе результат меня удовлетворил. Второй заход вышел веселей, там была ортопедическая программа, а у меня как раз болели ступни. Ортопед там молоденький такой с виду парнишка, он же и массажист. И вот у него силы нашлось вдосталь повоздействовать. Также он вглядывался в МРТ, без него тоже можно, но доктор тогда уже на многое не рискнет, как я понял.
В процессе лечения было так, что появлялись обострения, но также они и убирались. У женщины-массажиста таких эффектов не было, но и результат получался послабже...
Лечением остался доволен, особенно когда после нескольких месяцев ступни совсем перестали болеть.
Лечение обошлось за сеанс на всю спину дешевле на 2/3, чем у Ткачева в центре, но при том сеанс массажа в 2 раза длительней получался (это тоже хорошо). Мне понравилось, есть планы повторить.
Ну так к чему я... Есть смысл перебирать и докторов, и способы, и места, где все эти составляющие обретаются. Как по себе найдете, так и хорошо. :-))