Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:00   #37   
Форумец

limotina вне форума Не в сети
Thumbs down Никому не посоветую Баунти!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MariaCool Посмотреть сообщение
Очень странно,что об этом месте нет возможности оставить отзыв,если только он не положительный))))модераторы все убирают...Мое мнение-Баунти-это пафос и обман,как в ценах так и в услугах...Мне друг подарил карту их на 30000!!!рублей..Но уже с первого раза,когда я выбрала себе программу на 2 часа(стоунтерапию),она у меня продлилась менее 1,5 часов..Как объяснили администраторы,30 минут отводится на то чтобы я посидела у них в салоне))))слилась с обстановкой))за мои же 750 руб....второй раз также..и так каждый раз как только заходишь туда-время пошло..то есть я платила не за услуги,а за то что зашла туда....Я спросила,могу ли я вернуть деньги??потому что такого "развода" я не встречала!!!!!!!Администратор,сказала,что НЕТ..Но факт еще и в том что никаких чеков не выдавалось))))Массажистки хорошие..НО!!!это не стоит тех денег!!!!!
Как жаль, что я раньше не увидела Ваш отзыв! Зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв о БАУНТИ, открыть людям глаза, а то одна лесть, аж противно. Чистый обман! До сих пор не пойму почему запись в Петровский Пассаж аж за месяц вперед. Может быть таким образом они набивают себе цену?! В толстенной книге отзывов о Баунти, нет ни одного отрицательного отзыва...
Мой поход в это место состоялся сегодня в 16.00, у них произошли какие-то неполадки пришлось ждать. Пока меня вели по коридору тайки мило улыбались, но когда мы остались вдвоем "в апартаментах" у нее тут же сменилось выражение лица на недовольное. Обещали проводить Ритуал два часа, освободилась я в итоге в 17.20. Я выбрала королевский тайский ритуал. В него входит: "омывение ног с лепестками роз"скажу, что никаких лепестков не было; а так же массаж лица и головы тайскими мешочками, эти мешочки я вообще не видела, были только хлопки руками по голове и ушам, скажу я вам что это далеко не очень приятно.И просила администратора делать программу RELAX, что бы было не больно. Видимо меня не услышали, про холодный тропический душ я вообще молчу)))) Когда я открыла дверь от душа, увидела, что его даже не помыли, были грязные следы от ног.
Когда делали массаж лица маслом, все масло растерли мне по волосам, потом от этого запаха меня затошнило. Единственное, что понравилось мне -это был массаж ног, но я думаю, что он не стоит 3х тысяч. Тайка была вовсе не такая приятна как на картинках, в общем, сказать , что мне не понравилось- это ничего не сказать . Еще просили оставить чаевы. Никогда никому не посоветую этот SPA. Жаль потраченного времени и денег.