Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 22:31   #233   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Kybik-Rybik, Анечка у тебя маленькая прелесть, сокровище просто!!!!! тьфу-тьфу на вас!

Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
На тему мужей и помощи, я не считаю, что надо выбиваться из сил, а его не трогать, потому как он работает, помогая в уходе они осознают причастность к ребенку, мамина связь с малышом налаживается сразу, а папе надо пообвыкнуть, если мужчина не кинулся сразу помогать, хотя мой сказал в первые часы дома- давай, показывай- рассказывай что делать надо, то просто скажите ему прямо, что вам сейчас нужно! а сделай мне чай и разогрей суп, не сложно же, смени подгуз, я пошла в туалет, подержи, мне надо умыться, только все это без скандала, так и вовлечете в процесс, давно поняла, что намеков они не всегда понимают))) наш спал все время с нами, даже мыслей не было уйти в другую комнату ни у кого, а бывали ночки крика Аниного и еще какого)))
Делаю точно так же, но иногда одолевать злость: ну как же он неужели совсем не видит, что и где надо сделать, ан нет, действительно, намеков они не понимают ВООБЩЕ))) У нас немного другое - если оставляю сына мужу, тут же сын перекочевывает в руки свекрови и муж грустным видом остается опять в сторонке, т.к. объяснить маме, что именно он хочет заняться сыном в данный момент просто не получается - и забавно на это смотреть с одной стороны и злюсь иногда))