Цитата:
Сообщение от Материалист
когда твою ЦРБ будут закрывать ты с семьей сразу переедешь, или для начала сам?
|
Не ссы - грамотный врач востребован в любой стране и при любом социальном укладе.
Цитата:
Сообщение от Archy
давай данные скока ЦРБ закрылось
|
В Воронежской области - ноль целых хрен десятых. Но политурк сейчас, конечно же. найдёт пару исключений, чтобы выдать за правило.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Подобная «оптимизация» идет по всей стране. Сельские, поселковые и даже районные больницы и роддома закрываются, а местным жителям предлагают обращаться за медпомощью в клиники более крупных населенных пунктов, расположенных в десятках, а иногда и более чем в сотне километров.
|
Ну, вот, пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Материалист
Я жену отвез на скорой в роддом в 4 часа утра, в 12 она родила.
|
И что, все 9 месяцев она врачам не показывалась?!
Цитата:
Сообщение от Материалист
В стране 140 миллионов населения!
Ты чего засепетил? Давай рожай про путинские успехи в школьном-детсадоском строительстве, в транспортно-торговой инфраструктуре в сельской местности.
|
Рожать тебе жена будет. если захочет, а ты, чурбак, даже по ссылке сходить не хочешь. Повторяю для долбаков: там 800 НОВЫХ детсадов ТОЛЬКО за 2013 год.
Старые сады под бульдозер никто не пускал.
Цитата:
Сообщение от Материалист
в твоей ЦРБ есть ящик с томографом?
|
В моей областной много чего есть, и всё работает.
Цитата:
Сообщение от Материалист
1. Я не коммунист. Совсем.
|
Чтобы быть упоротым совком, коммунистом быть необязательно.
Цитата:
Сообщение от Материалист
За то в нашей деревне был врач, зубной врач, фельдшер и медсестра.
|
И толку?! Что может сделать врач поселковой больницы? Да нихуа! Зелёнкой помазать/лекарство дать/небольшой порез зашить. Зато дрочить этого доктора будут круглые сутки всю его жизнь, ибо никого другого нет, по делу и не по делу. Потому и при совке в этом аду никто не задерживался, как правило. Ну, были и исключения: дети выучившихся селян, вернувшиеся в родное село уже врачом, на родительское хозяйство, привыкшие к такому формату с детства.
Цитата:
Сообщение от Материалист
как то без танчиков и просо не растет.
|
Это да. Использовать технику не по назначению - это наша традиция.
Предлагаешь использовать стотыщтанчиков вот так?!