|
AishiD может пора уже переименовать тему "Стоматология в Воронеже" в "Приходите в ЭРУ"? Я ничего не имею против Альтер-Д/Эстета/Родента и качества лечения там, но само твое присутствие в этом обсуждении некорректно, т.к. ты - лицо сугубо заинтересованное, поэтому предвзятое. Член семьи владельца холдинга, живущий на доходы от этого самого холдинга, скорее всего, не совсем объективен. Еще раз повторю, что абсолютно ничего не имею против тебя и твоей семьи, но другие стоматологии в этой ситуации оказываются в невыгодном положении.
От себя.
Меня останавливает от лечения в клиниках ЭРА только непомерная цена услуг. Просто неприличная для Воронежа цена. Может быть, когда достроят клинику около Коминтерновского кладбища, что-то изменится, но я лично сильно в этом сомневаюсь.
Пусть то, что говорит AishiD про 98% - правда. Но про результаты в других клиниках (тем более - у других конкретных врачей) он не может знать достоверно. Вполне возможно, что они не хуже. Даже если хуже, я согласен слегка увеличить риск неудачного лечения и заплатить в 2 раза меньше (как минимум в 2 раза!), тем более, что на пломбы все сейчас дают гарантии. Да и радиовизиографы сейчас есть уже во многих местах.
Сам лечу зубы у знакомого врача в 6-й стоматологии на проспекте Труда. Дешево, аккуратно, с контролем на радиовизиографе до и после лечения. Установки новые, муха еще не сидела. Одна пломба простояла лет 10, и сейчас мне рекомендуют заменить ее просто для профилактики.
ЗЫ: TEN, ты действительно несколько перегибаешь. Такое могло случиться в любой клинике. Запущеный зуб - это о-очень плохо.
|