Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 09:53   #159
FreeLife

Цитата:
Сообщение от Lexx5 Посмотреть сообщение
Имею Хмыря литрового. были проблемы с пневмой, но я так понимаю это чисто Хмыревская болезнь.
Да, все про это пишут... Я думаю брать XT-P и ставить вынос со шноркелями.
Цитата:
Полечили сами совсем бесплатно. Пробег 4000км. не за грибами... С нами катался 650 Хмырь, нигде не отстал, везде проехал, даже плюс ему за то что он легче моего... На G2 у всех проблемы с болтающимися рулевыми наконечниками, я пока не менял, болтаются в одной поре...
Это болтание отдает в руль?
Цитата:
Неделю назад при ТО увидел маленький люфт заднего кардана, ждет замена крестовин. Передний кардан там стоИт со ШРУСами. Но это чисто мой косяк, я не шприцевал крестовины после каждой болотной вылазки, а по случаю. Ну и есть конечно небольшие люфта по подвески, на ход не влияют...
Вот те раз - я на Х8 ни разу ни шприцевал после болот и все пучком. Пробег 2700.
Цитата:
По расходу кажется больше многих, но в условиях грязе-болот, расход примерно одинаков. На баке я максимально проезжал по грунтовкам, газуя в поворотах и тп 110-120 км... Думаю можно растянуть больше, если ехать плавнее или медленнее...
Радует динамика и сильно напрягает отсутствие "натяга"... Квадр, как плавно не газуй, все равно имеет рывок, что мешает в болоте, когда надо нееееежно провернуть колеса...
У нас три 1000-ка, все в строю, все бодры духом...
Мда... Я на X8 проезжал по 200км на баке... Получается надо канистру возить, а места под нее нет - спереди вынос, сзади кофр...

Про натяг это печально - меня это на моем напрягало, а здесь сооветственно раза в полтора больше будет напрягать

Может правда взять 650XT MAX и доукомплектовать под себя... И запас хода больше будет и тяги вроде как достаточно на болоте...

А тормозные колодки сколько ходят? И какую лучше защиту днища ставить?
alexhlm вне форума   Ответить с цитированием Вверх