|
ПРиколитесь что пишут на Украине:
Ну вот как можно верить информации,поданной пророссийскими и российскими СМИ???!!!Все российские новости показывают вам,только то,что вы должны знать с точки зрения Кремля!!!Какие крымчане на БТРах???Где они могли их взять???Ни одна украинская военная часть в Крыму до сих пор не перешла на сторону Путина!Ни одна!!! Есть только один человек,предатель Березовский,который дезертировал.Так откуда у крымчан могли взяться БТРы? Ты бы еще сказал,что солдаты с калашами,гранатометами ,снайперскими винтовками,МИ-24 и Тиграми тоже "крымчане"??? А одиннадцать ИЛ-76,приземлившихся в Крыму - тоже "крымчане"? Ваши новости как посмотреть-тошнить начинает! У нас,по вашему,все живут и только и мечтают, какого - нибудь россиянина поймать и зарезать!!! Я сам русскоговорящий,хотя отлично могу общаться на украинском языке,мама у меня русская,из Кировской области, везде,по всей Украине люди спокойно общаются на русском языке и никто никого не режет,как вам рассказывают по ТВ. И если честно,мне вас жаль,что вы настолько зомбированы кремлевсим ТВ,что не хотите видеть ничего вокруг,не хотите(или ленитесь)ДУМАТЬ! Ведь тех,кто начинает думать,быстренько арестовывают.И вы боитесь даже пукнуть против Путина!Что произошло с Русским Великим Народом??? Еще совсем недавно грудью амбразуры закрывали,а сейчас сидите по домам,труситесь и верите каждому слову Кремля!!! А провокации нужны в Крыму,чтоб оправдаться перед всем миром за свою оккупацию Украины.Ведь украинские солдаты не открывают огонь ,не смотря на все провокации,оскорбления,унижения от русских!А так русские оденут украинскую форму,застрелят десяток своих же солдат и скажут:"Вот,видите,они первые наших начали убивать - можно начинать полномасштабную военную операцию!". Русские угрожают вырезать семьи военнослужащих,если те не сдадутся,предлагают деньги,должности - но наши солдаты - герои,а россияне ведут себя,как "фашисты нашего времени"
|