Сижу читаю и плачу...Какие же люди бывают...У самих кошка двух лет от роду помесь с персом,мне она вместе с женихом досталась,всем мужья со злобными мамами достаются,а мне с пушистиком и прекрасной семьёй

,кормим только роялом,сделали все прививки,вычесываем каждый день,она у нас "химически" стерилизованная у Хижняка Сергея Александровича...И недавно в такую ситуацию попала,врагу не пожелаешь..."Загорелось" мне приобрести, именно приобрести за любые деньги для себя! С ДОКУМЕНТАМИ,т.к. я хочу быть уверенна в том,что котейке сделаны все необходимые прививки,на слово,похоже верить никому нельзя, котика окрас красный мрамор,по-просто рыженького в полоску или рыженького с белым породы персидской или экзота,села на поиски в нете.Как оказалось,в Воронеже котов кастрируют,я же кастрировать его не хочу,потому что планирую в будущем раз-два его случить,(и вообще очень настороженно отношусь к стерилизации\кастрации) чтобы себе одного-двух котят оставить,а остальным найти хороших хозяев!!!Стала писать в московские питомники,лиха беда начало,надо будет,в Москву съездим...Мне там вообще в одном из питомников (мы переписывались через эл.почту) нахамили так,что жених весь вечер успокаивал,а здесь же на БВФ ничего дельного не написали,еще и сказали,цитирую :"лично я всегда забочусь ТОЛЬКО о здоровье и психическом состоянии котеек....
и не надо котовьи коки ассоциировать с человечьми, хотя я бы некоторые...тоже бы почикала"...
P.S.Придется искать заводчика или питомник в Москве,уж очень хочется прижать к себе наглую,игривую,рыжую морду.Вот,как оказывается тяжело завести себе пушистого друга.Я фото нашей Алисы приложила,чтобы голословной не быть