Цитата:
Сообщение от Sandy
Сдается мне ты просто историю не знаешь.
|
Могу и не знать тонкостей, признаю. И тем не менее именно Черчилль был инициатором тягомотины с открытием второго фронта. И именно такое же дийство может произойти и в этот раз. В последние времена в мировой политике, при том, что ООН - это пассатижи в руках США, никто не рыпается кого-либо защищать, никто не идет против Америки. Кроме, теперь, России, когда затронули ее интересы. Но только после этого! А до того нам пох было на всех, как к примеру на сербов, югославов. Нам самим херово было. Теперь же ситуация поменялась.Мы окрепли, а Америка ослабла чутка. На войну денег они не имеют. Если только не напечатают, но это инфляция! И хоть я и считаю Обаму злостным геем, но в одном ему не завидую: он сейчас между молотом и наковальней. С одной стороны на него давят, мол, он просрал имидж самой крутой страны и надо поддать русским пинка, а с другой откуда взять деньги на развертывание широкомасштабной войны. И с кем? С ядерной державой! Учитывая, что до Рузвельта ему далеко, он вполне может развязать агрессию. Но если и получится, то почти в одиночку. Европа не поддержит. Они понимают, что хоть несколько наших ракет, а долетят!
Бац первая - нет Англии, пустынный остров.
Бац вторая - нет франции и ее виноградников
Бац третья - инет Германии с ее машиностроением
Бац четвертая - и нет северных стран с их рыбными запасами
Бац пятая - и Итальянский сапог отвалится от континента
Бац шестая - и не будет корриды
РАДИАЦИЯ!!!
Так что, думаю, после громкого тявкания в наш адрес, через полгода-год, все устаканится. Договорятся. Надеюсь очень!!!