Цитата:
Сообщение от MARINA 336
Тоже очень нужен совет.ребёнку третьи сутки,молока пока нет,есть достаточное кол-во молозева.грудь даю по требованию.ест не регулярно:может через час попросить,а может и через 2,5 часа еле насильно разбудешь.выпивает не всё,молозево ещё остаётся,а он уже в отрубе и не растормошишь.в туалет за последние сутки сходил только раз по большому и два по маленькому.прикармливать смесью не хочу-ведь по идее он и у меня не всё допивает,но сильно переживаю,что пока он был ещё в детском отделении и ел смесь с туалетом проблем не было.на молозеве если всё нормально может такое быть?я уже в истерике с этим кормлением.
|
А сколько ребенок был в детском отделении? и сколько раз там он какал?
Вы в кормление прикладываете к одной груди?
Пока ребенок маленький такой, то это вполне возможно.
Еще вариант - если прикладывание неправильное, то ребенок сосет, но устает и не досасывает то, что мог бы высосать.
Посмотрите - положение тела ровное, голова не повернута в сторону, малыш прижат к вам живот к животу, его носик на уровне вашего соска, голова немного запрокинута назад. Рот широко открыт, угол примерно 130-160 градусов, губы вывернуты, язык лежит на нижней десне. Его подбородок упирается в грудь, щеки надуты, а не втянуты.