|
всем здрасте! сам русский -живу на украине! в луганской области город краснодон! в 15 км от границы с россией! хочу сказать правду - никто русских непритесняет, был все 40 лет -настроен -доброжелательно к россии -но тошто показывают ваши каналы - россия 24, 1 -й , нтв -реально противно смотреть ! все пугают бэндэрами -которых никто никогда в глаза невидел, несколько автобусов с нанятыми молодчиками из россии -устраивают типа митиниги в луганске и в донецке -типа с желанием присоединится к россии ! при личном общении -а они все косят типа под местных -начинаеш спрашивать -а ты в какой школе учился? или куда на дискотеку ходил? в каждом городе -есть народные названия -мест или жаргонные выражения - и человек начинает буксовать -и ты сразу понимаеш - а пацанчик то -засланный! ваши спецслужбы -даже и нестарались -их особо то и легендам обучать - так -раскачать ситуацию, посеять панику ,войнушку -всех против всех! что хочется сказать положительного власти в россии - я уже пару лет вожу посылки в россию и из россии , с пять деньков назад -возращились с россии -груженные всякой лабудой -машина копейка -на крыше пять дисков на 17 ,куча разных посылок от россиян в украину внутри машины - ночью были остановлены в частном секторе -работниками мвд города донецка(ростовского) -машина моя естественно на украинских номерах - комне подошли -здраво спросили -у вас все нормально -мы ответили -да все нормально! работники мвд -действовали все по закону, никаких противоправных действий во отношении меня и груза -непременяли ! а раньше -я полюбому попал бы на качелы и развод на деньги! рэспект и уважуха руководству милиции ростовской области! тоисть -покаместь -всвязи с обострением ситуации между нашими государствами -за эти 2 месяца на дорогах ростовской области -плохого отношения к украинцам на украинских машинах -пока небыло!
|