|
да ! я хочу в европу! хочу внести ясность -то што хотела подписать украина -турция подписала в 1964 году! и чо -она в европе ? это всеголиш протокол о намерениях - что для начала изменяем правила крысятничества в библиотеке- вместо ослиной мочи в бензобак -тебе зальют нормальную солярку -а непечное топливо и твоя дизельная машина сразу при малейщем морозе -останавливается -потомучто перемерзла обратка, когда ты покупаеш сметану -а там на самом деле молочный продукт, покупаеш масло сливочное- а там пальмовое с отдушкой тоисть запахом сливочного! тоисть стандарты жизни обыкновенного человека -для нормализации жизни! а не той непрыкрытой войны каждого торгаша на украине которое есть сейчас -я тебя имею и потихушке обманываю - на том что я выпускаю -а ты меня имееш -натом что ты выпускаеш! тоисть мягкая война -всех против всех! а ведь вы россияне -к вашему сведению -полностью перешли на европейские требования и госты к химической промышленности в прошлом году! что сказать -молодчаги, подтянулись по качеству российских шампуней,кремов для лица и рук ! я к примеру -с удовольствием покупаб продукцию -чистая линия тоисть все требования к качеству продукция стали выполнять ! но если тоже самое хочет сделать украинский сосед -то мы - редкое дерьмо !
|