Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 22:45   #548   
Registered User

краснодон вне форума Не в сети
что хотелось сказать на последок -может кому будет интересно - когда я хочу узнать правду как поживают братики славяне -я включаю радио эхо москвы и слушаю гостей которых пригласил господин бенедиктов- умных людей -у которых мозг явно больше моего и мне негрех послушать ! точно также чтобы узнать что происходит вовсей моей украине - включаю -в интернете - называется по украинске - громадьске телебачення ! вбейте в гугл - можете тоже попробывать - будете реально знать истинное положение - чем реально дышат -мы украинцы - а там вам решать -кто мы каждому из нас ! там обычно пару человек с компами - и какиелибо приглашенные гости и каждый делится своей болью, просто без фанатизма, это совсем нето телевиденье которое мы все привыкли видеть! повторюсь -если комуто нужен -альтернативный источник информации -что происходит на украине - для нормальных -и адэкватных ! просто те мои российские знакомые -с которыми я пересекаюсь по жизни -я им говорю - долго рассказывать - сам из него узнаю - много нового - повторюсь - громадьске телебачення -вбейте в гугл !