Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 16:18   #601   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
я Юлия, не стреляйся, лучше форумку затеять на свежем воздухе. Погода суперрррр!
Даааааааааааааааааа! Веснааааааааааааааааааа!!!!! Погодка и правда - класс!!! Я даже решила все зимние вещи перестирать, чтобы холода не вернулись ))))))) Форумку на улице. Скорей бы!

Цитата:
Попробуй на ночь гелем намазать десна и тогда поймешь зубы это или что-то другое.
А он не стрескает его раньше, чем гель подействует. Да и мазать я не знаю что? Верхнюю или нижнюю десну. Или весь рот сразу?

Цитата:
Жутко не нравится мне наша прогулка, хочу новую коляску!
А мы купили новую прогулку. Теперь озаботилась мобильной коляской, чтобы для путешествий. Но вариант что-то либо трость (реально легкая и места мало занимает, но спинка не откидывается на случай внезапного желания поспать), либо не знаю что, но чтобы маленькая и спинка откидывалась...

Цитата:
Сообщение от Елена Hadson Посмотреть сообщение
Вот шапку доделала ))) как раз на теплую погоду ))
Лен, я с недосыпу, подумала, что шапка одета на настоящего ооочень веселого ребетенка...
Шапка на очень теплую погоду. да? Молодец! Наши руки не для скуки. У меня фетиш - каждую неделю шить по одной новой вещи. На сегодняшний день немного отстала от плана. Надо наверстывать.

Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
но засыпание без груди это что-то фантастическое) еще раз ттт
Даже не буду комментировать. А то есть такая примета: только похвалишься кому-нибудь, что все хорошо, так все становится хуже, чем было до этого. Поэтому....... (чтоб не сглазить).