Цитата:
Сообщение от Bekiz
Собственно интересует, есть ли у кого такой опыт и как это вообще получалось?
|
Как то знакомился активно, ну значит выделил несколько девушек, но так как только начали встречаться и было ещё непонятно с кем я буду в итоге и кто мне больше подходит решил встречаться со всеми.
Потом значит оказалось что каждая по своему хороша и все ко мне хорошо относятся.
Прям не знал кого выбрать, но девушек уважал и они меня тоже и я честно сказал что встречаюсь ещё с другой девушкой.
А потом как то получалось что они все хотели в выходные и в одно время, давать разные телефоны и шифроваться не хотелось вообще, да и всё равно бы узнали и поэтому всё честно было рассказано, но только после того как я пришел на свидание к одной из этих девушек с ещё одной девушкой.
Вообщем неожиданно решил так сделать и крышу снести им.
Той сказал что "знаешь меня у пассажа девушка ждёт, пошли к ней, а то уже пол часа там скучает".
Ну девушка с пониманием отнеслась и сказала пойдём, ну а той позвонил и сказал что я задерживаюсь и приду с девушкой.
Вообщем мы в троём гуляли и было у нас всё клэсик, целую весну и лето, девочки оказались супер во всём, это наши Воронежские жлобихи бы в какашку извалялись и тянули одеяло на себя, а эти нормально.
По отдельности когда с ними встречался каждая говорила что это типа первый раз такое и что если бы была на месте той или другой подруги другая девушка то нах бы послали, а тут они даже не ревновали друг к другу и стали они подругами близкими. Но это надо быть Девушкой с Большой буквы
Д и не эгоисткой, любить общение и яркие эмоции, а не серой мышью которая боится чужого мнения с навязанными пердрассудками её бабушки.
P.S. Только так, всё открыто, никаких задних планов, все на передних и каждая занимает важное место.