|
Geth, вам спасибо за то, что вы предлагали решить вопрос профессионально и РАЗУМНО.
Я ночка, какие совпадения))) даже не верится, что это правда, если честно) у вас просто сказочный комментарий)
И как я могу написать положительный отзыв о человеке, который так и не отдал мне фото. Ранее я писала, что готова платить деньги, отказ был со стороны фотографа вернуть нам фото. (#2616) Ответа не последовало. Так же возмущает информация о том, что обработаны ВСЕ фото художественно (мы узнали только на форуме это, при встрече о таком щедром жесте фотограф не обмолвилась почему-то) . На праздниках мы собирались с друзьями и пытались это коллективно разглядеть, не получилось. Сами фото нас удовлетворили, в этом вопросе претензий нет. Есть художественная обработка, но в пределах договорённости.
А про обиды… Обижайтесь с мужем, с подругами… А с клиентами выполняйте условия, о которых договаривались. На встречу мы шли получить все фото и фотограф нас не предупредила, что они не готовы. Только после просмотра свадебного слайд шоу оказалось, что лав стори не готово. У нас при выборе фотографа ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором был бонус лав стори. Уже всё это писали многократно. Всегда найдется, кто будет защищать такое поведение (особенно коллеги и лжеклиенты) . Все что хотела, я здесь изложила. А клиент сделает свой выбор сам, уж поверьте. Я и так потратила немало времени и нервов на всю эту эпопею.
|