Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:01   #415   
Форумец

eandr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
В третьих Крым украинский,и он нам по большому счету не нужен,нам нужна база ВМФ,а засыпав Крым деньгами,мы получим ещё одну дыру в кармане.
Какой же Крым украинский, если большинство населения русские. Ну да ладно, я не об этом . Наш Флот новые "власти" в Киеве однозначно выкинули бы из Крыма. Может не сразу, но методично создавались бы проблемы для флота. Это уже было раньше при Ющенко. Вспомните проблемы с маяками. Очень проблемно существование Флота и Севастополя отдельно от Крыма. Выкинуть флот из Крыма это мечта турок, гейропы и конечно пиндосов в течении последних двух столетий. Так что эти г***ны пойдут на любые ухищрения. Кроме того важен контроль за Керченским проливом. Вспомните истерики по поводу Тузлы. Так что финансовая дыра это херня - дело поправимое, а вот геополитические интересы это удел серьёзных держав.

Цитата:
И все эти промахи правительства и министерства обороны,(у нас министры и союзники выбираются не по принципу компетентности ,а по принципу лояльности)пытаются решить за счет ряженных казаков и фиктивных митингов,вызывают удивление.
Это жалкая попытка превратить явный провал,в победу по моему мнению обречена на провал.
Поживем - увидим. Скоро все выяснится. И то, на сколько казаки ряженые. Они уже на Перекопе, и с автоматами и пулеметами! Я конечно могу ошибаться но похоже это впервые в новейшей истории. До этого власти как то не очень доверяли автоматы казакам.
Цитата:
Итоги:Дыра в кармане,вечная вражда с хохлами,развязанные руки у местных(наших зверей) сепаратистов это минусы
К сожалению у нас уже и без Крыма нет дружбы с довольно большой частью украинского общества. И это культивируется уже более 20 лет. И на это вложены большие деньги. И спонсоры ждут результата. А местных сепаратистов необходимо давить в зародыше. И необходимость этого, как раз подтверждается с каждым днем.

И вообще на перспективы дальнейшего существования Крыма не стоит смотреть с точки зрения полупьяного отдыхающего обывателя. Это, быть может, момент истины.