|
Думал ветка о последствиях, а тут просто разговоры.
Выскажу свои предложения:
1. необходимо занять принципиальную позицию в отношении товаров США. Скажем дружно НЕТ пиндосячим Айфонам. Безбожно ламать Винду и распространять ее на торентах. Кушать в Русском апетите, а не в макдональдсе. на американские фильмы в кино не ходить, а смотреть их исключительно с торентов и т.д. Незачем поощерять их экономику. Может я плохо осведомлен, но че-то не могу придумать что мы потребляем из ихнего производства кроме того что я назвал.
2. На сцыкло Обаму не обращать внимания. Есть пословица "Видит око да зуб неймет". С его амбициями ему и так будет трудно удержаться в кресле. А что-бы как-то сгладить свой позор он будет вынужден идти на большие обманы, вранье и т.д.
3. Наш экспорт энергоносителей пускай перекрывают. Ясно, что хуже будет только ЕС, а у нас возможно начнет развиваться собственное производство. а не торговля народным достоянием и импорт всего и вся.
4. Давить фашистскую заразу везде и на Украине и у нас в России. Методов наш друг москаль знает очень много...
5. Вытравить каждый в своем уме чумную демократию. Начать можно с того, что у Пуси Райт ножки повыдергивать, а на параолимпиаду не пригласить). К примеру (было в какой-то передаче) на кавказе в порядке вещей за неуважительное отношение к женщинам мужчине вырывают яички без наркоза и это не считается варварством. Мне кажется таким образом они пытаются сделать из такого гражданина спокойного и тихого "члена" общества.
Миру Мир!
|