Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 16:54   #735   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от druz73 Посмотреть сообщение
Очень трезво, взвешено и здраво!
я вас умоляю! )) Когда этот ***** говорил взвешенно и здраво? Всегда народ на дубинки посылал, но НИКОГДА в первом ряду не стоял. Еще тот ублюдок. И не надо трындеть, что я путинский выкормыш. Это не так. Но глаза у меня имеются, что бы узреть дерьмище, которым фонит от этого урода.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если будет блокада тогда Россия свалится в пропасть
я уже писал, что меньше всех от такой блокады потеряет Америка. Так что мы с гейропой тут в одной связке. Но я бы не стал так сильно паниковать. У нас много связей на востоке. Да, мы потеряем кучу бабла. Но будет реальный шанс развить собственное производство.
Однако, есть и еще один минус, который нам готовит Америка. Это выпуск на рынок ее запаса нефти. Это обвалит цены. Вполне возможно, что в два раза или даже больше. Что повлечет урезание всё и вся внутри страны. Хотя, опять же, есть шанс подзадушить олигархов. Иначе народ долго не потерпит такого издевательства. К примеру, если мировые цены на нефть упадут до 30$, а на наших бензоколонках ценник не изменится или даже взлетит, то у людей возникнет вопрос: а не на;%ывают ли нас жестоко? И тогда русский Майдан Путину обеспечен. Болотная покажется детским садом...
Но я надеюсь, что у него хватит мудрости так филигранно вывести свою линию в этих условиях, что бы у нас все было если не тихо, то хотя бы спокойно. Посмотрите что творится вокруг! Многие южные регионы полыхают. И Путину этого внутри страны никак не надо.