Цитата:
Сообщение от XeqtR
где её намутить дешевле? конкретное название и место где смотреть
|
Поднимаем глаза и...
тыц. Дешевле пока не встречалось...
Цитата:
Сообщение от Афанасий
Там ребята посоветуют и по конкретному названию.
|
Ой ли... У ребят цель - продать и принести выгоду магазину, а не заводу-изготовителю. Так что насоветуют... По крайней мере те, кто здесь обитает, тем и отличаются от тех "ребят" - нет никакой заинтересованности. Но зато их мнения объективны. Я лично не рекламирую АШАН и будет у кого то еще такая же супра или нет - мне все равно. Главное - она работает так же, как и остальные, но стоит (именно в Ашане) дешевле, чем где бы то ни было. Вот и весь критерий. И уж совсем не интересует авторитет специализированных магазинов - на то они и специализированные, чтобы этим оправдать завышенные цены.
А случись что, по гарантии уже идти в спец центры, а не к "ребятам", и неважно, где приставка покупалась.
Цитата:
Сообщение от alexey29
Вообще то цифра в России транслируется в 576i Так что смело можете переключить на 720i, разницы не почувствуете.
|
между 1080 и 720 - да, разницы не будет. А вот когда я переключаю на 576 - полное овно, искажаются цвета. Видимо даунскалер телевизора не любит это разрешение по HDMI. Может другие телики лучше этим справляются, но скорее всего, вряд ли.