Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey
Не вижу смысла дискуитировать. У нас рыночная экономика, каждый работает как умеет и цены ставит какие ему выгодны. А качество.... хм... понятие растяжимоеиное ино раз на заводе красят хуже чем в гараже. Или некоторым надо просто сделать, или что часто бывает ремонт стоит дороже машины, а ездить надо вот и ищут что попроще. Я непонимаю что вы так яро критиеуете? Вы допустим красите хорошо, ну и флаг вам в руки, работайте! Ставьте свою цену, если человека все устраивает, он и будет к вам ездить и друзей тянуть. Следовательно работы у вас будет много и вам пофиг кто и по каеой цене красит. А так создается впечатление, что от вас народ уходит и вы в поисках клиентов начинаете разводить флуд. Может вместо того, чтобы кому-то и что-то доказывать вам стоит о себе задуматься? Мол почему народ не идет? Почему клиенты уходят? Я думаю, что люди они не дураки, смотрят на отношение, качество роботы и скорость. Делают определенные выводы, что сосед делает туже работу за 4р которые вы делаете за 8. Так зачем платить больше?
|
Так тогда объясните зачем этот сосед в вашем примере делает за 4 когда может заработать 8?Он что альтруист? Или кроме как ценой не может объяснить за что он берет деньги.И в итоги он делает "незадорого" и отношение такое же и на материале экономит(потому что не может купить хороший он тогда просто ничего не заработает).А потом когда клиент приходит появляется фраза "а чё ты хотел за эти деньги?".
А для клиентов хочу сказать не бывает халявы.Как заплатили за работу так и сделают.