Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 23:43   #3530   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
easy, Да не собираюсь я никого лечить - не мой профиль, не моя профессия.
И оскорблять никого не хочу - и не буду. Особенно по национальному признаку. Низко это и подло - передергивать бытовое народное прозвище чьей бы то ни было национальности в угоду красному словцу.
На наших глазах, при нашем непосредственном участии, сегодня, сейчас вбивают клин между двумя великими братскими народами, совместно победившими (и не один раз) общих врагов.
В соседней стране - реальная беда. Беда под названием НАЦИОНАЛИЗМ.
Беда, которую замутила т.н. украинская интеллигенция еще в 90 - ых годах прошлого века. Которая свои второсортные опусы (ввиду их явной бесталанности) превратила в НАМЕРЕННО второсортные, якобы потому что написаны - не русскими авторами и не на русском языке. Преамбула, так сказать.

Знаете, когда моя сестра поступала в Одесский институт советской торговли в 1979 году - она поступила туда, потому что ЕДИНСТВЕННАЯ из всех абитуриентов сдавала экзамены на украинском языке, будучи при этом золотой медалисткой.
Вы себе можете представить любой русский вуз, где на национальном языке сдаёт экзамен один человек из тысячи?

Вот это отношение к твоим традициям, твоему языку - как к чему-то второсортному - примерьте его на себя.Примерьте и наконец - таки поймите, из чего складывается отторжение и сопротивление внешнему волеизъявлению.
Как Вы там называете в своих постах украинцев?
Причем, пишут - то в укр.форумах конкретные спрятанные за разными никами личности. И иногда небезвозмездно. Согласна, многие из них - явные ублюдки, коим место как минимум в психиатричке. Но Вы же почему - то присвоили себе право оскорблять и навешивать ярлыки на всех без различия.

И вот еще что. При любых ситуациях самым опасным дестабилизирующим явлением было - истерия и кликушество. То самое, чем ныне буквально переполнен наш форум.

Впрочем, великороссы могут порадоваться. Информационная война - в полном разгаре, украинцы выискивают мифических русских оккупантов, русские на митингах выискивают угнетенных русскоязычных на (в) Украине, америкосы печатают дензнаки в помощь несчастной Украине, крымчане в преддверии летнего сезона рвутся в РФ, немощная Европа беззубо щерится в сторону России.. Триллер.. Цена которого = цене российского газа= прибылям Газпрома=......

easy,голубушка, ну ладно - я, у меня таки вся родня на (в) Украине осталась, перенесенная туда войнами, распределениями и прочими бытовыми катаклизмами.
Но Вам-то это все - зачем?