Цитата:
Сообщение от Патрикса
горбатого только могила исправит...
короче, я всеми конечностями против организации Т.С.Ж. ради того, чтобы потом КИТу же и отдаться...
толк будет, если нашим домом будет заниматься человек в нем же живущий - создаст ТСЖ и будет в нем председательствовать, все свое время уделять только управлению домом - ну, это идеальный вариант, конечно... если нанимать другую УК, то уж точно не КИТ!!!может кто еще знает нормальные УК? хотя повторюсь - лучше всего был бы жилец дома....
|
Все это конечно хорошо, только ТСЖ, это не вид управляющей компании, а стиль жизни, когда ты идешь мимо бумажки на полу и сам ее убираешь, а не шумишь как плохо, что нет дежурной уборщицы которая за тобой и подбирает твои окурки, при этом все вокруг должно делаться бесплатно, а не за его деньги, он ведь в доме "хазяйн"
Поэтому мало кто возьмется управлять домом в котором живут люди которых все "устраивает" и которые в мечтах все сделали, а на деле палец о палец не ударили. Ярким примером служит список инициативной группы в посте выше и это при 510 собствениках
Если честно мне все равно, что будет в остальных подъездах дома, если людям нравится жить в хлеву пускай живут и хрюкают.
Мне не понравилось поэтому у меня в подъезде переложили плитку, полюбому покрасят стены и переделают въезд для колясок. При правильном подходе даже КИТ будет работать как положено. После двух судов КИТ стал отвечать на претензии сразу, хотя еще понта много, но думаю и это пройдет

Укатают сивку горки