Цитата:
Сообщение от Ned Kelly
Мне там вообще не понравилось( тот что у авторынка).Продавцы не ок(хотя можт у них просто настроения не было), товар шлак как по мне,да и выбора нету даже среди китайщины этой( хотя е можно было вагон закупить сразу). Купил мотюль рядом с Форд-центром на Остужева в мотомагазе(там квадрокитаской направленности магаз,но вроде дилер мотюля).Взял прошлогоднюю банку(пр-во Франция еще), один фиг обкатка и менять через тысячу- не успеет состариться от времени.
Если будет у кого прикуриватель и ручки с подогревом на ёбровский руль, я точно ставить буду  Еще шланг надо будет взять,заправлюсь заодно )))
|
В чем же нынче ебриководы ездят?))) Самый дешевый мот купил, наверняка шлем Arai за 45 т.р., комбез Alpinestars тысяч за 50-60, боты SIDI тысяч за 15??? Думаю китайщину и напялишь, как и большинство мотоциклистов по России. Или вообще в шортах ездить будешь?
ATV отличный магазин, что завесили не всё еще, так только открылись ведь. В технику вложились в ремонт. Завесят еще. Зато помещение по Воронежским меркам большое и просторное. Они официалы по многим брендам. А уж Motul точно не левый.