Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 17:44   #5708
Гость

Цитата:
Сообщение от незнайкаа Посмотреть сообщение
В чем же нынче ебриководы ездят?))) Самый дешевый мот купил, наверняка шлем Arai за 45 т.р., комбез Alpinestars тысяч за 50-60, боты SIDI тысяч за 15??? Думаю китайщину и напялишь, как и большинство мотоциклистов по России. Или вообще в шортах ездить будешь?

ATV отличный магазин, что завесили не всё еще, так только открылись ведь. В технику вложились в ремонт. Завесят еще. Зато помещение по Воронежским меркам большое и просторное. Они официалы по многим брендам. А уж Motul точно не левый.
Может не поверишь, но мот мне не для понтов нужен. Ёбра купил ездить научиться,ибо решил что это оптимальный вариант. А шлем действительно Arai и боты Sidi,черепаха дайнезе. Комбеза не будет, будет куртка альпиновская скорее всего. Из откровенного китая хочу перчи,но в вышеуказанном магазине даже их купить не удалось : те что были из подходящих моему вкусу либо не подошли по размеру, либо был конский ценнкик (около 6к руб) за подделку с таобао,цена которой 1-1,5к в базарный день,либо вообще выглядели так,как будто они на входе вместо коврика лежали полгода.

А большое и просторное помещение-это для игры в футбол хорошо или еще чего-нибудь. Вон в Вилли закуток-закутком,не протиснуться,а товара полно разного на выбор ( и китай, и бренды), и продавец адекватный.
Это мое впечатление,на истину в последней инстанции не претендует.

А твой неумелый сарказм о самом дешевом моте говорит мне лишь о низком уровне твоего умственного развития и плохом образовании. А так же о холопском желании понтануться и выделиться на фоне других,ничего из себя при этом не представляя.Да,кстати, у меня нет айфона,он мне не просто нужен.У тебя,уверен ,есть.
  Ответить с цитированием Вверх