Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Пытался там зарегиться - обломали по адресу почты, или уж там по IP - ХЗ.
|
очень правильно сделали,ничего кроме обвала кирпичного рынка не узнали бы
Цитата:
Сообщение от <Jazz>
Romchik, без толку, там самые стойкие подобрались, готовятся к партизанской войне, ждут когда на них пойдут чечены из востока, которым путен обещал дома харьковчан и их женщин... я не шучу, они это серьёзно мусолят, ну а твои посты один чёрт потрут..
|
вот это хуже всего,власть она договориться,а вот мы с простыми хохлами разругаемся,к нам приезжает один из пидроссоши (из Россоши),в шутку уже давно называем его бендеровцем,реально переживает за свою историческую родину.
Спорю со своим соседом(он вроде Дембеля ,но к аргументам прислушивается)он мне говорит ,ты слушаешь только вражеские голоса,посмотри 1 канал,посмотрел,не впечатлило,но осадок остался,сомнения закрались и я подумал ,как сильна все таки пропаганда.
А теперь представьте Украину,там то же дуют в уши,то же делают это грамотно,сильно идейных это может только смутить,но большинство поверит.
Так, к слову ,тема все таки о последствиях,то же своего рода последствие.Немцы то же небыли поголовно фашистами,но гебельс знал свое дело.
Вопрос в том как это далеко зайдет в нынешней ситуации,пока все безупречно(лишь бы на путина не напала мания величия,с последующим культом личности)