Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 18:42   #5329   
Матёрый

Записей в дневнике: 2775

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Читай
Цитата:
Договор об образовании СССР был подписан 29 декабря 1922 года, а уже 30 декабря 1922 года I Всесоюзный съезд Советов одобрил его. РСФСР, Украинская ССР (УССР), Белорусская ССР (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика (ЗСФСР) образовали Союз Советских Социалистических Республик (СССР). Каждая из республик формально считалась независимой.
Чушь - вот это заявление:
Цитата:
восстановление разрушенной царем страны.
Просто нет слов....
Цитата:
Так все таки воссоздали коммунисты страну
Только после того, как развал и л и, чем отбросили её в развитии лет на 20 назад. Не было бы этой ломки - не нужна была бы коллективизация, не нужна была бы никакая чрезвычайная индустриализация, а эволюционно выросшая экономика была бы зрелой, полноценной и гармоничной, а не кособокой, на 90% милитаризированной уродиной, вопрос обрушения которой был лишь вопросом времени, и, повторюсь, только ВМВ отсрочила это обрушение лет на 20.
Цитата:
Доля нефте-экспорта выросла, цены на нефть увеличились в 3-4 раза с 25$ до 110$. Вот и все путинское чудо.
И что?! СТрану кормить, армию перевооружать, новую экономику строить - где деньги брать?! Опять музеи с церквями раскулачивать, а ценности за бугор продавать?
Может, лучше, таки, углеводороды, пока их вообще покупают? Да и не привыкать России к мощной сырьевой составляющей экспорта: тринадцать веков тем и живём.
Цитата:
А вот возьми Батьку. И красть вроде нечего и страна живет.
На спонсорскую помощь России.
Цитата:
когда цена на нефть упадет вдвое
вот тогда и зашатается бьялорусское чудо...
Цитата:
Что делать будешь, Дембель
Я-то?! Я буду работать, как вчера и сегодня, и буду востребован, даже если у меня под рукой будут только зеркальный офтальмоскоп Гельмгольца образца 1851 года, набор очковых линз да свечка поярче. Это - минимум, остальное уже приятные дополнения, но в полевых условиях можно обойтись и этим. Да и общей врачебной практики никто не отменял.

Чем будет занят офисный планктон - даже боюсь подумать...
Цитата:
Шоха была наша. Наш был завод. Теперь завод наполовину французский, и делать он будет прибыль для Рено.
БУГАГАГАГААГАА!!!!! Какая прибыль была с шахи (кстати, помниццо, тебя ткнули по этому поводу носом в известную субстанцию, напомнив, что в целях демпинга совкомобили продавались за бугор ниже себестоимости), и какая - с Рено! А когда прибыль хорошая, почему бы и не отстегнуть часть её законному хозяину?!
Или красное горло перехватывает от шалэной лютосци к прибылям клятых буржуинов?!
Цитата:
Кому понравится строй в результате которого развалилась страна?
Вот и я о том же. Нежизнеспособен оказался этотвашсоциализм. Практика, знаешь ли - критерий истины.