Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 20:03   #5341   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
С человеком, считающим, что в учебнике истории допустима половина брехни (там ее больше, но ты увидел 50% брехни, и это по-твоему все равно нормально), говорить не о чем.
Тебе напомнить, как ты тут по поводу воззрений Фоменко пару лет назад срался?
К чему этот вопрос.
Учебники сейчас не читал.
Количество брехни и в 90-е, и в середине 00-х было не меньшим.
Брехня была в середине XX века.
И при царь-батюшке ее (брехни) тоже хватало. И (surprise!) как раз по междинастическим периодам. Что мы наблюдали и после 1917-го, и после 1991-го. Правда, историю страны на уровне современного курса 9-летней школы знали о-о-очень немногие.
Теперь я очень внимательно слушаю про то, как "царские обмудки" © искажали историю Государства Российского в Средние Века.

Цитата:
И у тебя, конечно же, будут примеры или ты решил в очередной раз просто громко высказаться?
Что же, давай по пунктам.
Primo. Я тебе приводил фотокопии страниц исторической монографии Шамаева. Адекватного восприятия не увидел.
Secundo. Твоя любимая ЖЖ-шечка с описанием того, как от издания к изданию в нужном русле меняются факты. [1]

Цитата:
Если что-то не клонировали в наглую, то это не значит, что это что-то не отстает от своих зарубежных аналогов.
Tertio. Выше я дал тебе названия микросхем, ты не удосужился даже поискать их характеристики. На Западе практически не было развито проектирование базовых матричных кристаллов, на основе которых у нас сделали немало годных микросхем. И, да, зарубежных аналогов они вообще не имели.

Цитата:
Девятка как бы тоже оригинальная разработка. Я очень внимательно слушаю, как она не отставала от VW Golf.
В инженерном плане - одно и то же. К сожалению, ты слишком плохо учился на МЭ, чтобы до это понять. К примеру, BMW и Mercedes предлагают несколько иные методики к построению двигателя. Например, введены детали для оптимизации вибрационных характеристик, etc.
Собирал 9-ку слесарь Вася, которому похрен на ее качество, а эксплуатировал блатной сракер Ваня, у которого руки мало того, что росли слишком из жопы, чтобы убрать заводские косяки, так еще и не было денег на нормальное обслуживание.
"Фолькс" собирал слесарь Ганс, который за каждый косяк страдал зарплатой, а эксплуатировал бюргер Йозеф, который по регламенту катался на СТО и соблюдал ПДД.
Между прочим, еще могу напомнить про разницу в цене машин одного года выпуска.

Цитата:
Ты скатился до ОБС, получай.
У меня нет ни времени, ни желания искать какие-то ссылки. От тебя их тоже не требую.

Цитата:
Кстати, если это легенда, то она все равно однозначно говорит об уровне "неотсталости".
Она говорит о том, что люди типа Balrog-а были тогда и являются сейчас классическими "всепросральщиками", не более того.

Цитата:
Так я внимательно слушаю, как моему батьку били лицо на МЭ или ФТТ за "клевету", политрук.
Я так думаю, в нашей области психически здоровых людей, которые это смогут сделать (учитывая его настоящее положение), можно пересчитать по пальцам.
Кстати, у Алика ВУ таки смогли отобрать? Если смогли, мешает ли это ему передвигаться на авто?

Цитата:
Понятно, то есть, все-таки петух петуху.
Я не буду в ответ на конкретно эту фразу спускаться до персонифицированных оскорблений. Можешь ее повторить, если случиться личная встреча. Хоть меня защитить некому в случае чего.

Цитата:
Я правильно понимаю, что никаких доказательств, даже косвенных, у тебя нет?
Если бы у меня были доказательства, я бы работал в ФСБ. 20 и 120 лет - это разные временные отрезки по уровню доступности информации. Можешь и дальше играть буйнопомешанного.

Цитата:
Речь тут шла про науку.
Речь тут шла про трудоустройство, так что можешь умолкнуть.

Последний раз редактировалось Schumi; 17.03.2014 в 20:35.