|
Все почитала, болеющим выздоровления быстрее!
Вновь прибывшим большой привет!
На тему красных щечек и пятен, аллергия чаще всего шелушится и чешется, обычно принимают капли антигистаминные, например, фенистил, параллельно мази эмоленты, но надо чтобы врач смотрел, нечего лишний раз пичкать детей лекарствами.
У меня Аня сегодня во время ужина своего отобрала ложку и пыталась есть сама) так забавно, зачерпнуть не получалось, я ей набирала в ложку и отдавала, она ее уже в рот отправляла) закончилось все в итоге размазыванием еды повсюду и помывкой едока в ванной)))
Новая забава смотреть в окно, а так как мы живем высоко, то видно весь двор, восторженные крики вызывают мамаши с колясками и бегающая живность, чуть спокойнее реакция на авто)
Пообедала я сегодня только благодаря тому, что посадила ее в стульчик и мы по очереди кричали в пустую кружку))) Вечером, дабы отдохнуть хоть немного, одела ее и увезла на прогулку, но домой пришлось вернуться и она без остановки перемещалась по квартире вот до самого сна, надежда навести порядок умерла окончательно, я тоже близка к этому)
|