Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:49   #3784   
Форумец

iricha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MARINA 336 Посмотреть сообщение
вот и я поделюсь своим отзывом о компании Миля.
купили квартиру. нужно было как и всем: быстро,качественно и за разумные деньги.обзвонила около десятка контор.в итоге решили с мужем остановиться на Миля.цена чуть пониже средней, но подкупил срок изготовления и монтажа- неделя, профиль Декёнинг, фурнитура Рото. вроде и отзывы хорошие в инете. вызвали замерщика, заключили договор. ждали реально неделю. сегодня вовремя приехали монтажники (Валера и Максим), быстро демонтировали старые окна, и поставили новенькие с откосами. работали слаженно и оперативно, видно что толковые ребята. зазоры между окнами и проёмом не большие, всё ровно по уровню, откосы поставили аккуратно, пластик без царапин, ребята при установке его протирали.работу сдали в готовом и чистом виде. вот действительно придраться не к чему. сижу довольная)) конечно судить о качестве окон лучше после зимы,но пока (ттт) очень довольна.
сравнить есть с чем: год назад ставили окна от Светоч. очень не понравилось. к окнам особо претензий нет кроме пожалуй грязи и царапин, но монтаж просто "убил". четыре дня нам монтировали 2 окна, пока мы добились чтобы монтажники убрали основные "косяки", а на мелкие мы уже забили,нервы дороже.
Скажите ,а Миля Комплект как со сотрудничает с Воронежским оконным заводом??просто я сегодня им позвонила(в Миля Комплект),а они меня отправили по другому номеру и сказали,что у них только комплектующие.как и где вы заказывали окна))??