Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Я не прав?
|
Мы вообще-то об отставании и деградации. То есть, о процессе, а не какими способами он был достигнут
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Слушай, а вот к примеру, Исаев, по твоему историк?
|
до того как защитился - нет. Антисуворов, такой же пропагандун.
Обрати внимание, как он начал себя вести в том же ЖЖ после защиты дисера. Теперь уже не кидается на документально подтвержденную "хулу" на своего фашдя, а молча сглатывает, иногда пытаясь только "нейтрально уточнить". Как-никак, на кону теперь репутация профессионального историка, а не интеллигентного подобия Пучкова.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
ЫЫЫ, я прусь как ты неудобные вопросы в другую плоскость переводишь))) Нет, ты ответь, ты готов забить болт на все и заняться детьми?
|
Никаких соскоков. Я тебе просто пытаюсь донести, что хоть после 12 лет ребенка действительно воспитывает улица, но улица - она не одна, и КАКУЮ улицу выберет твой ребенок - это твоя личная ответственность. И я уже воспитываю, если чо. Только болт на все забивать ради этого не требуется.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Кстати, я по части музыки, например, предпочитал и предпочитаю, в том числе, и откровенную антисоветчину. А мои взгляды ты знаешь. Ну и чо, повлияло? )))
|
Повлияло на то, что после стихов
Бутусова Кормильцева, обсуждать сложную судьбу дерзкого фраера, замочившего мента по малолетке в Тагиле, тебе было просто неинтересно, и потому если ты и попадал на улицу к таким, на следующий день искал уже другую улицу. А кто в итоге вырастет по убеждениям зависит не от стихов и песен, с которых ты начал свое музыкальное образование. Я вон тоже в 18 лет придерживался левых взглядов. Потом поумнел
Цитата:
Сообщение от Материалист
Место в мире по уровню жизни упало с 26го до 55го.
Выросла зависимость от экспорта природных ресурсов.
Упала грамотность.
Уничтожено станочное производство, потеряны передовые позиции в космонавтике.
|
Когда же ты прекратишь врать? (с)
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сдается мне новая модель это ВАЗ-2108/2109,
|
и то там спецы из Порше неслабо поучаствовали. Остается Нива))
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вообще то распад СССР прошел сравнительно легко для русских.
|
Ты серьезно?
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
По мне - так уж лучше организованная, с лицензиями, уплатой налогов, жёлтыми билетами и санитарными книжками, с ежеквартальными медосмотрами - чем дикая, подпольная, неконтролируемая.
|
Ну, "Интердевочка" он не при демократах снят и не про демократов. Так что брешет политрук как сивый мерин.