Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 22:25   #5346   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Тебе напомнить, как ты тут по поводу воззрений Фоменко пару лет назад срался?
Ты о чем сказать-то хотел?

Фоменко вещает хотя бы о додокументальной эпохе, оригиналы документов, да даже пересказов их пересказов не сохранилось.

Ты самозабвенно гадишь на период, от которого документов, свидетельств современников и исследований историков - разбирайся-не хочу. Так что ты как минимум промахнулся в сравнении а как максимум стена там ------>
Только боком не бейся, так нос не разбить.

Цитата:
И при царь-батюшке ее (брехни) тоже хватало. И (surprise!) как раз по междинастическим периодам.
Это как-то отменяет, что ты собирался разбивать нос любому, кто пытается искажать историю твоей страны? Но как выясняется, красножопые неприкасаемы. Так что успокойся, политрук, все уже поняли, кто ты есть

Цитата:
Я тебе приводил фотокопии страниц исторической монографии Шамаева.
Который не работал в центральных архивах, а только в региональных. А касательно центральных данных он откровенно схалтурил, и я тебе указал, где и как конкретно, причем дважды. Можешь идти бить нос Шамаеву, я разрешаю. Ну, или хотя бы шоры сними.

Цитата:
Выше я дал тебе названия микросхем, ты не удосужился даже поискать их характеристики.
Удосужился. Дальше что? Давай, рассказывай, где они применялись и как Запад их лихорадочно копировал.

Цитата:
В инженерном плане - одно и то же
Когда одно дешевле в 3 раза, то об одном и том же в инженерном плане речи идти совершенно не может. И да, я учился не на МЭ, но тебе этого тоже не понять

Цитата:
У меня нет ни времени, ни желания искать какие-то ссылки.
Ну тогда не рассказывай сказки про отставание в 3 года, ок?

Цитата:
Я так думаю,
Только 2 страницы назад ты думал совсем по-другому. Слился?

Цитата:
Я не буду в ответ на конкретно эту фразу спускаться до персонифицированных оскорблений. Можешь ее повторить, если случиться личная встреча.
Прежде, чем кого-то обзывать
Цитата:
быдло
,следовало бы для начала из себя вытравить ваёвского гопа. И я не про "личную встречу", а про первую ассоциацию с петухом. Петух - потому что вороны красными не бывают. Ну, и бойцовость тоже, как оказалось, вписывается.
Если ты обиделся, то прошу простить и прекратить сплевывать шелуху семок в мою сторону. На корты присесть, чтобы перетереть, тоже не смогу, извини. Все равно не "по-пацански" получится - пятки не достают до земли.

Цитата:
Если бы у меня были доказательства, я бы работал в ФСБ. 20 и 120 лет - это разные временные отрезки по уровню доступности информации. Можешь и дальше играть буйнопомешанного.
Буйнопомешанный - тот, кто рассказывает красивые сказки о суперсовременном заводе, загнувшемся в эпоху рынка.

Цитата:
Речь тут шла про трудоустройство, так что можешь умолкнуть.
O RLY?
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ты нашел там открытия за последние 5 лет существования совка? Или ты как материалист - бездоказательно попердеть?
Цитата:
Во-первых, по рассказам отца, рушиться в СССР все начало с огромной скоростью в 1985 году, в военке кое-как доскрипело до 1987 года. Наука относится к 1985-му.
Ты ври, да не завирайся.