Цитата:
Сообщение от Vadag
Ты самозабвенно гадишь на период, от которого документов, свидетельств современников и исследований историков - разбирайся-не хочу.
|
Во-первых, я не гажу. Падение Российской Империи и СССР - это следствие ошибок, в первую очередь экономических и политических, ее руководства, которые нужно уметь признать, никак не мифические действия иностранных шпионов (кои, разумеется, присутствовали, но важнейшей роли не сыграли). Поливать одно и обелять другое - признак сдвига в психике. Тихого или буйного сдвига - на основе сетевых высказываний судить не возьмусь.
Во-вторых, я привел ссылку на "историческое исследование", подогнанное под социально-политический заказ. Что-то не вижу мнения.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Это как-то отменяет, что ты собирался разбивать нос любому, кто пытается искажать историю твоей страны?
|
Хватит нагло 3,14здеть.
Привожу оригинал своих слов, можешь кликнуть и проверить, что сообщение я не редактировал.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Что же до меня, то тем уродам, что вот сейчас просто и без затей/анализа поливают прошлое моей страны, я хочу разбить нос.
|
Поливают без разбора тут только ты с Дембелем, не меньше, чем красные комиссары.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Так что успокойся, политрук, все уже поняли, кто ты есть 
|
Сам придумал, сам ответил. Выходит, политрук тут ты.
Цитата:
Сообщение от Vadag
А касательно центральных данных он откровенно схалтурил, и я тебе указал, где и как конкретно, причем дважды.
|
Как же меня смешат такие диванные интернет-аналитики. Может стоит бросить свою инженерную должность, написать диссертацию? Тема сейчас модная, поддержка и теплое местечко обеспечены. Если что не так - во втором издании исправишь, вон пример такого исправления подкинул.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Удосужился. Дальше что? Давай, рассказывай, где они применялись и как Запад их лихорадочно копировал.
|
Вики в помощь, 1515ХМ1 там подробно описана.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Когда одно дешевле в 3 раза, то об одном и том же в инженерном плане речи идти совершенно не может.
|
Давай, рассказывай, чем же они принципиально отличались.
Цитата:
Сообщение от Vadag
И да, я учился не на МЭ, но тебе этого тоже не понять 
|
Ах да, черт, перепутал немного.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ну тогда не рассказывай сказки про отставание в 3 года, ок?
|
Здорово ты тут игнорировать написанное научился. Второй раз рекомендую бросить инженерство и сесть за диссертацию по истории.
Примеры CPU, DSP, PLD (к которому, кстати, люди типа
Balrog-а оказались просто не готовы) и ULA привел. Считаю достаточным.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Только 2 страницы назад ты думал совсем по-другому. Слился?
|
Да, честно говоря, я как-то не подумал, кто у тебя родители.
Цитата:
Сообщение от Vadag
надо бы для начала из себя вытравить ваёвского гопа.
|
Да я как-бы сейчас уже практически не на ВАИ живу.

После тех семи лет, что я тут провел, очень громко смеюсь при словах "северное гетто". Сюда бы этих неженок, да без личного авто (впрочем, и с ним пробки на въезде в магистрали не меньше, чем по Московскому).
Цитата:
Сообщение от Vadag
Буйнопомешанный - тот, кто рассказывает красивые сказки о суперсовременном заводе, загнувшемся в эпоху рынка.
|
Да-а-а, политрук из тебя хороший получился.
Во-первых, не суперсовременном, а конкурентоспособном.
Во-вторых, он не был достроен.
В-третьих, в эпоху рынка у предприятия есть владелец. А в эпоху перехода к рынку, о которой идет речь, этого владельца особо не было.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ты ври, да не завирайся.
|
Разговор про авиазавод. Учитывая, что во времена СССР он считался лучшим в Европе, экстраполирую на остальную промышленность и науку.