__
Пишут:
Цитата:
.. сочуствую тем, у кого там счета, пенсии и т.п.
далее - деньги любят тишину, может из под палки кто и придет, откроет пару филиалов, но кто всерьез будет вкладывать деньги в неспокойный регион? подумайте по свободе... Новая Почта свои машины вывезет, а дальше ищите...
|
Во-первых, у нас в Крыму сейчас .. самый спокойный регион: если сравнивать с любой украинской областью!
А из зол выбирают меньшее. И тут таже экономика, если сверху, а не частности: какая сильнее, надежнее - Российская или украинская?
Итак, выбор был глобальный прежде всего, и в таких случаях
заранее было известно, что совсем уж просто не будет. А пришлось бы все равно решать вопрос об отделении, и эти проблемы в будущем были бы только больше.
Кроме того: "не кажи гоп.." .. то есть насколько быстро тут уже все финансовое хозяйство устаканится - .. прогнозы разные. Я считаю, что очень скоро, или уже. Это будет первостепенно сейчас.
Во всяком случае, я не слышал, чтобы были какието серьезные проблемы у людей (хотя особо и не слежу - вывод из "местной ауры"). Как и говорил глава Крыма: все работает штатно, деньги - есть.
Нова пошта уже достаточно давно не функционирует. Как и другие практически все. А кто деньги в украине держал - сам виноват. Да и если сохранились документы и состояние счета - Россия может вернуть практически все (для малых вложений обычных людей). И это - достаточно прагматично.
Украине никуда не дется, и придется иметь финансовые взаимоотношения с Россией. А иначе как: запад ее чтоли будет всю жизнь финансировать? Многие ли в это верят?
Понятно, что скоро там будет голод, разруха, и .. приползут. И скорее всего голодный народ, живущий в страхе перед "сотнями майдана" - очень скоро устроит совсем иной майдан.
Думаю, что многие разумные согласятся с таким прогнозом: разруха "незалежной" со всеми вытекающими.
Достаточно просто немного подождать - совсем немного. Максимум она год еще проживет, да ито - самый оптимистичный прогноз: если не только экономику брать, но и саму тупорылую власть, абсолютно не способную адекватно управлять.
Одно дело - рушить, а другое - управлять.
И только грызться меж собой будут, сея все больше хаоса.
Да, очень скоро украинский народ всерьез подафигеет, и будет стремиться сделать какието выводы. Так что и там - запад проиграл: он потерял не только Крым и восток, но и всю Украину, во всяком случае если ее не накормит и не наведет порядок .. что - крайне сомнительно при всем его желании.
И все эти (мизерные, по Российским масштабам) долги - всплывут в свое время. Разговор к этому еще вернется. И будет дальше отдельным аргументом.
Или ктото прогнозирует мир и благополучие на "незалежной"??