Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:13   #875   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Я уже писала, что нам невролог капельки прописал успокоительные, когда я пожаловалась, что в 2 месяца ребенок плохо засыпает и сон поверхностный. Хотя это норма для такого возраста.

MARINA 336, мне через 2 месяца стало чуть легче. Первый месяц он просыпался каждые 2 часа ночью. А иногда просто не засыпал до четырех утра. Я думала если так будет всегда, то как так жить то можно. И все время вспоминала историю, которую по телеку показывали, как одна девушка родила ребенка, месяц о нем заботилась, вставала по ночам, кормила грудью. Потом у нее началась депрессия. А в один день она взяла и ушла из дома. И больше ее никто не видел, не муж не мама. А семь хорошая, не маргиналы там какие то. Показывали их счастливую видео запись на выписке.
Вот все время когда мне было тяжело вспоминала эту истопию , как вот она взяла и ушла. Понятно, что это психика шальнула. Просто нужно держать себя в руках молодым мамам особенно. И самое главное, что все это не навсегда, и с каждым днем будет становится легче.