Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:26   #6497   
Бывалый форумец

Elyane вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Саблезубая Белка Посмотреть сообщение
Elyane, малыш весит пока менее 7 кг, тонус ножек повышен. Слинг у нас Mums Era. А такую намотку мне Настя(stasia) показывала, нам тогда было 2-3 недели наверное.
Намотка крест над карманом с расправленными полотнами в трикотажном слинге-шарфе возможна, но, как я написала, она чаще всего оказывается сложнее в регулировке, чем КПК.
Ножки всё же рекомендую вне креста полотен располагать от колен и ниже, разводить только на КОМФОРТНЫЙ для малыша угол. В намотке КПК можно ножки прикрыть карманом ниже коленочек, но два полотна креста будут поддерживать только бедра малыша от коленки до коленки.

У трикотажа много ньюансов, его всё же надо регулировать, и в видео Юлия Фадеева прекрасно об этом рассказывает.

Цитата:
Сообщение от Саблезубая Белка Посмотреть сообщение
я уже на 5 минуте видео понимаю что я лошара! Пойду переживать за спину сына...а лучше пойду куплю коляску и выброшу шкаф, чтоб эта коляска влезла в квартиру!
Вы так не переживайте. У Вас я не вижу критических моментов на фото, которые могут сильно повлиять на спину малыша. Вы только начинаете осваивать слинг - и делать ошибки в намотке, это нормально.
Слинг - это не способ замены коляски, а коляска - не замена слинга. Это два вида приспособлений для перемещения с малышом в пространстве.
Пользование коляской не исключает возможности использования слинга для прогулок с малышом, когда вдруг лифт перестал работать, в поликлинике в двухчасовой очереди и т.д.

Вы выносили и родили малыша - это огромное дело, освоить слинг - это просто мелочи по сравнению с этим, не стоит сдаваться.
Ведь Вы всегда можете задать вопрос и получить ответ, проконсультироваться.