|
Ох уж этот сон))) не особо я верю, что убирание груди во сне отучит от этой самой груди, у нас такая ситуация сейчас, на ночь сама не засыпает, а днем через раз, отметила для себя прямую закономерность, хорошо поели днем, именно прикорма, несколько раз приложились к груди, значит сама уснет, но ровно через 30 минут приложится еще раз, а дальше уже от ей только понятных причин спит долго сама или надо еще подкормить) на ночь мне ее так уже не получается накормить, хотя думаю надо перейти на полноценный поздний ужин, может захочет перекусить. днем я обычно даю ей время наиграться, потом может молча лечь на меня и уснуть, а может поныть немного, тут я уже смотрю, если явно расстраивается все больше, то даю грудь, если так, баловство, жду, уснет сама. без скандала мы не уйдет от этого, к сожалению, но вот дневной небольшой результат радует, причем она сама показала, что может)
если все хорошо, завтра прививку хотим сделать, надо к врачу в 8 утра попасть, это дико для нас! мы раньше 9 не встаем)))
|