Цитата:
Сообщение от Fugas
MadMax5684, я не гоню, я просто констатирую факт, что нынешних идиотов никакие абс-ы и резины не спасают, и не только зимой.
Товарищи, сегодня катался по новой трассе и заметил странную особенность. Мотор 412. При температуре двигателя в районе 60-70 градусов, динамика на трассе после 120 км/ч заметно лучше, чем при рабочей температуре 80-85 градусов. А максимальная скорость на недогретом движке больше где-то на 10-15 км/ч (обороты 5 тысяч с хвостиком), а полностью прогретый двигатель на оборотах около 4600 просто перестает раскручиваться дальше, как будто упирается куда-то. Почему так? Ведь должно быть наоборот!
|
Вопрос какой-то боянистый уже, я помню тоже его задавал, и не только я. во всех болталках он есть.
ответы +- разнятся, но общий смысл в том что это на градуснике у тебя рабочей температуры нет, а в нутрях она достигнута. а когда на градуснике рабочая, в нутрях уже перегрев. кто-то при этом объяснении делал акцент на перегретых внутренностях, кто-то на подкипающем карбе, кто-то и то и другое
а по азлк-тиму я для себя сделал вывод что данной болезнью больше не страдают те кто масляный радиатор поставил