Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 00:44   #15
V.I.P.

Был Вчера в компании "Макс". Страховать машину у них не стал( хотя очередь чуть ли не на улицу выходит но видно всех всё устраивает). Во первых они не предоставляют скидку за безаварийность которая положена по закону об осаго! насколько я знаю на данный момент он не менялся (стаж у меня с февраля 2005 года без аварий), а во вторых навязывают страхование жизни за 500 рублей дополнительно и без него отказываются страховать. Объявили мне стоимость в 3800 руб когда на самом деле она должна стоить 1995.руб. Я спросил у девушки почему? Как так получается мало того что мой полис должен стоит чуть меньше двух тысяч рублей мне не делают на него скидку да и ещё заставляют взять дополнительное страхование которое мне совершенно не нужно.Мне сказали это распоряжение начальства пишите заявление в течении десяти дней его рассмотрят и вынесут решение и то только по доп страхованию на счёт скидки ни чего не сказали(понятно что девушка страхователь тут ни при чём но вот начальство страховых компаний просто охуело давать такие распоряжения (Это сравнимо тому что прийти в магазин за хлебом а вам скажут извините мы вам не можем продать хлеб купите у нас ещё дрель тогда мы вам продадим хлеб ). В страховых компаниях твориться полный беcпредел. Я лично считаю что страховщики просто охуели, что хотят то и творят и если с этим соглашаться всё это принимать как должное то в следующем году придёшь страховать машину а тебе скажут было 2 тысячи теперь стало 4 потом 6 и так далее. особенно обидно за те кто много лет страховал свою машину с самого начала когда появилась страховка платил больше денег сначала за то что нет стажа сколько то там лет потом возраста затем много лет ездил без страховых случаев и в конечном итоге его кинули через ***! и сказали плати в два раза больше чем положено.
FLANKER вне форума   Вверх