Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 14:59   #56   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Верно.
Верно? Позволю себе не согласиться с авторитетным экспертом в области экономики!
Вливания в востановление инфраструктуры Крыма неизбежны. Появление новых территорий для инвестиций - дело хорошее. Туда свои капиталы направят частники, а не только государство. Это повлечет появление новых активов. Учитывая, что Крым сам себя обеспечивает газом, расходы уменьшатся и доп. денежки так же пойдут на развитие. Торговля так же полезет вверх. Про виноградники я промолчу.
Много ли денег пойдет на восстановление? Даже если уйдет пара миллиардов баксов, это для нас вполне по силам, а им - за пару лет стать процветающим регионом. Плюс, потом возвращать затраченное. Я почему-то уверен, что Крым станет начищенным до блеска регионом, что бы показывать его забугорным злопыхателям и Киевским новоявленным управленцам нос утирать. Вот увидите.
Что касается доступности отдыха там, то цены, конечно, поднимутся. Но до уровня, к примеру, Анапы. Не более. Хотя бы потому, что рядом дестабилизирующий фактор в лице фашиствующих кренделей. И пока там не станет совсем тихо, ценники будут вполне реальны по карману рядовым людям, коих там окажется немало. А это - неслабый "+" к финансам региона.
Радужно?... Ну не знаю. Мне, вот, кажется, что после такой политической игры у Путина нет иного пути.