Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 22:12   #930   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
будет маманька сьемный протезик делать дочери)
Ты уж не торопись, всему свое время, зато дольше молочные продержатся))))

Меня просто доконали с этими зубами, каждый день свекровь спрашивает: ты десну проверяла, вдруг там уже зуб лезет))) А я говорю, чего проверять то, как полезет - ты сразу же об этом узнаем, начнет зверствовать, кусаться и не спать))))) Нам то еще и 4-х нет, а уже торопят, наивные)))

Святик мне деснами прикусывает сосок с такой силой, что хоть плачь и на себя со всей дури тянуть начинает, я ему строго говорю - нельзя, а он ржет...нифига не помогает, как вот от этой гадости отучить...(((((

Ane-t, с появлением комочка счастья в вашей семье и добро пожаловать! Я пеленала в роддома как заправский пеленальщик, но уже там сын показал, что пеленки ему ни к чему, да и жарень такая в палатах стояла, а для пеленания давали фланелевые пеленки, дома пеленание тож не прокатило, хотя "советчики" давали понять, что я все делаю не правильно))))

Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
Мы сходили. Дефект сохраняется, но ухудшения нет, что уже радует. Спасибо за кулачки.
И очень хорошо и все будет только лучше, тож целый день про вас думала

Цитата:
Сообщение от Елена Hadson Посмотреть сообщение
АннушкаЯ, лови ))
Спасибо, книжечка дошла

Цитата:
Сообщение от CheRtyaKa Посмотреть сообщение
я уже и забыла что такое распущенные волосы
Я даю волю волосам ночью и наконец-т сняла на ночь кормительный лифчик, теперь и у мужа счастье))