Цитата:
Сообщение от Romchik
Им кредитов особо не разбежались давать.
|
Мало того, что не разбежались давать; кредиты-то ещё и отдавать нужно, как ни странно.
Цитата:
Сообщение от grigor
Появление ребенка отягощает семейный бюджет. Вывод какой?
|
+100500.
Цитата:
Сообщение от DSanec
крым оттяпали обратно по праву сильного... наверно, в этой ситуации это было правильно
|
Только так.
Цитата:
Сообщение от DSanec
(почему то я на куррортах видел пожилых америкосов, немцев... а наших стариков не видел)
|
От ментальности зависит.
К примеру, мой дед по матери был кадровым боевым офицером, морским лётчиком. Колесить по стране ему и бабке было не привыкать, и они с бабкой ежегодно ездили отдыхать в Хосту, а когда бабки не стало, а сам дед уже еле ползал, он до последнего раз в год хоть куда-нибудь, но выезжал.
В то же время моя бабка по отцу, приехав в ВРН в 35 лет и прожив в городе ещё полных 60, до самого своего конца сохранила незамутнённый менталитет крестьянки рубежа 19-20 веков. Вся культура и городской образ жизни ею были раз и навсегда отвергнуты, как чужие и неправильные. Для неё 99% информации даже из говноящика были тем же, чем для нас - новости на китайском языке, и этим фактом она даже гордилась.
Так о каких выездах на курорты она могла мечтать, несмотря на то, что при желании мы бы ей всё оплатили?! Да она и слов-то таких почти и не знала и, самое главное, НЕ ХОТЕЛА никуда ехать!
Так что, не от одних денег всё зависит.
Цитата:
Сообщение от Globuses
стреляют не доллары, а вполне конкретные "механизмы".
|
Да более того: стреляют не механизмы, а люди. И если у людей нет воли, мотивации и желания стрелять, то самое современное оружие будет кучей хлама.
Пример: поведение украинских военных в Крыму, хотя бы.