20.03.2014, 14:42
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Dana13
Xenon, да не хочется конфликтовать сильно. Мы им уже сказали, если они по плохому и мы можем. А куда сообщить надо? В УК - я думаю там все подмазанно.
|
Ну так выше уже ответили
Цитата:
Сообщение от Talion56
По сути, ваши соседи самовольно захватили в своих личных целях часть общего имущества. Если УК или ТСЖ на это наплевать, то единственное действенное лечение - это заявление в суд об обязывании соседа устранить препятствие в пользовании общим имуществом многоквартирного дома. Сам будет сносить под наблюдением судебного пристава.
|
Цитата:
Сообщение от Spectator
у нас такая ситуация была в подъезде, остался один этаж без подобной "личной комнаты", действовали лихо - кто первый встал того и тапки. раздражало жутко - лестница превратилась в прямую кишку в районе подхода к заднему проходу.
я не знаю кто что сделал конкретно, но буквально в один день разобрали все свои склады до первозданного вида. и это несмотря что некоторые делали капитально, из кирпича - разобрали со свистом и кирпичи и железные решетки, и стены даже покрасили, как будто ничего и не было. сами разобрали, если непонятно.
вроде как приходили люди откуда надо, звонили в квартиры, интересовались касательно владельцев СКЛАДА и крайне любезно обещали оштрафовать на пару миллионов через суд если оный не будет демонтирован в течении недели
|
|
|
|