Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 15:07   #6504   
Бывалый форумец

Elyane вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valera1 Посмотреть сообщение
Elyane, спасибо, жгуты не расправлены потому, что очень жарко, а вот по верхнему борту мне всё время кажется, что недотянут, и руки у меня кривые, но ребёнок, когда не спит все время в меня упирается ручками и подтянуть не даёт.
Подросшие детки да, уже могут держать спинку, и активно этим пользуются. Вы можете освобождать малышу одну или две ручки и давать ему в руку игрушку. Когда освобождаете малышу ручки, то следите, чтобы это было безопасно, так как малыш может потащить цепкой ручкой что-нибудь небезопасное. Еще момент: поддержка тканью слинга в случае с ручками наружу должна быть не ниже лопаток.

Подтянуть верхний борт может не всегда получаться не только из-за активного малыша, но из-за ограниченной пластичности (способности тянуться по диагонали) самого шарфа.
У слинга-шарфа двойного диагонального плетения чаще всего оптимальная для новичка пластичность - он не дает провисать попе малыша при огрехах намотки, а натяжение верхнего борта просто нужно научиться регулировать.

Жгуты просто сделайте максимально плоскими, не расправляйте, и проведите по бедрам, отодвинув из-под коленок.
Для сравнения фото с куклой-младенцем. Вес всего 3.5 кг, поэтому жгуты не уходят под коленки. Для подросшего малыша стоит сделать более широкие плоские жгуты, чтобы они не убегали куда не нужно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard03_700.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.4 Кб
ID:	2447521