|
aerin, Ага и идет обсасывание темы - какие кругом гон*оны, пи*дят телефоны. Может это от того, что на форуме все такие делопуты, а как какие-нибудь "рога", так сразу тему запостить и сидеть втыкать, а классно меня жалеют, но следующий раз точно дам по голове проклятому гопнику. Только следующий раз, я повторюсь, они отдадут все телефоны, а не один, потому, что очко сожмется еще плотнее.
И причем, я заметил много таких тем создается, не только в этой ветке форума, ну да, я понимаю, надо делится своим опытом, рассказывать, но не стоит забывать о чувстве собственного достоинства и т.д.
Ребята научитесь прежде всего УВАЖАТЬ себя, тогда таких ситуаций и тем соответственно станет гораздо меньше.
Этот как здесь говорят "гопник", он Ваш знакомый или человек который попал в беду, которому надо помочь??? Почему Вы с ним вообще стали общаться??? Почему не сказали, что у вас нет общих тем, не послали его в конце концов. Ну нет у Вас решимости послать кого-то - просто развернитесь и уйдите, не обращая на него внимания. Вот об этом надо здесь писать и рассказывать, что бы люди которые не могут сами решить внезапно возникшую проблему, анализировали разные ситуации и находили правильные пути выхода из своих.
|