Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 23:45   #4115   
Форумец

dimamf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от краснодон Посмотреть сообщение
сам русский с украины и знаю что происходит в моей стране украина -немножко больше чем многие из из телеканала россия 24 ! как впрочем каждый из реальных воронежцев -знает за свой город больше -чем я -сидящий перед компом в украине за 400 км от воронежа! лично я -нихочу и все сделаю -чтобы московские бояре -засовывали свой нос в наше украинское кино! если реально разобратся -у вас ведь столько своих внутренних проблем -в том числе -кавказ =терроризм -исламский фундаментализм ! постоянно мусолится тема -бендеровцев- а у меня вопрос ковсем россиянам - может хоть один бандеровец когда либо был в воронежской области? а может орловской ? а может в ростовской области? а может в тульской? а вот парнишки с кавказа -постоянно задрачивают и ведут себя неодэкватно и предельно цынично на просторорах россии! но вы что по этому поводу -митингов многотысячных несобираете -а как поджавшие хвост -трусы -даете героя россии - кадырову в годы войны 1941 -1945 года -так называемые бандеровцы -воевали -за свой дом-за свою хату - в шаговой доступосности в ближайшем лесу, потомучто пришли русские коммунисты и сказали -с сегодняшнего дня в церковь нельзя ходить , личного хозяйство -нельзя вести- только колхоз - и всеобщая мастурбация на нового бога -сталина и еще то что в годы великой отечественной войны - на сторону фашисткой германии -перешло до 1 млн русских солдат -а именно армия власова -както кремлевская пропаганда -както потихушке сьезжает и замалчивает! конечно неприятно - 1 миллион русских -были готовы убивать остальных русских просто на ура! реально наверно неприятно -и нехватает смелости и мужества это признать - и поэтому так навязчево пропихивают темку про какихто жалких 40тысяч бандеровцев - которых было в годы войны
Вот и гости! Здрасте 8-)
Все эти проблемы реально существуют, но на данный момент проблемма геополитики, а конкретно отрезания жизненно важной(не побоюсь этого слова) части российской экономики (в лице украины) перевесило!
На счет бандеровцев вы немного (ох***но) ошибаетесь!
P,S ДОЖДАЛИИИИСЬ!!!!