Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 15:05   #3014   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Это ты как раз про "Севастополь"?
я про все что возможно.

Цитата:
То есть, на авианосцах с неядерной силовой установкой водоизмещение, мощность силовой установки и скорость как бы и должны коррелировать. Ничего некорректного не вижу.
Молодец, поздравляю, гуманитарий. В лучших традициях комиссаров.
А теперь иди и смотри на табличку сравнения линкоров. Обрати внимание на мощность движков и утрись, политрук

Цитата:
Еще не забудь взлетную массу "Донтлесса" и Як-38 дописать, клоун.
При 70 самолетах разница составит 45 тонн. Критичная масса для кораблей водоизмещением в 35 000 т, ага.

Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
Народ, вы про рейдерство забыли: С Мурманска в северной антлантике самое оно.
Чтобы пиратить, надо чтобы относительно недалеко от базы проходили важные морские пути. И вот какие важные морские пути находятся в радиусе действия флота неатомных времен с базой Мурманске, я в упор не вижу. Торговый путь между Исландией и Швецией? Не жирно ли держать для этого 4-й флот?

Замерьте сами на яндекс-картах расстояние от Мурманска до севера (я уж не говорю про юг, где основные порты) Великобритании и убедитесь, что ни о каком рейдерстве с базой в Мурманске речи идти не может.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А что, есть сведенья что в Цусимском сражении флот России наголову разбил японцев еще недавно сидевших на деревьях?
То есть, о Цусиме ты ничего сказать не можешь. Я тебя понял. Ну так завали и не питюкай.