Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 18:02   #1037   
Registered User

aikss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
aikss, ну а какой вариант? что мы можем сказать? Я пыталась возмутиться, мне сказали"ОДПУ - это по закону мы делим перерасход. Отопление - у нас стоит счетчик на дом, сколько расходуется столько и оплачиваете, и хоть у вас никто и не живет квартира-то отапливается. Подъезд убирается... на содержание жилья платить надо... лифты ходят и т.д." Ну и вот какие варианты?
Никто на Ваши ОДПУ в Ките не смотрит, тем более на Гостинице, там тепло генерирует сам КИТ, причем ценник у него самый большой по котельным города,
все что можно выжать то и выжимает. В квартире в которой я сейчас живу собственное ТСЖ, так все услуги по уборке, лифту, мусору и т.д. и т.п. укладываются в стоимость 20р/м2 в ките только уборка стоит столько , что-то я не вижу уборщицу каждый день у себя в подъезде с момента перекладки плитки прошло уже около 3 недель, а мусор как лежал в кучке так и лежит, думаю пора опять КИТ доставать. Тем более и срок по переделке пандусов для колясок уже прошел. Короче пламенный привет юр. отделу КИТа скоро опять увидимся.