|
"свое" я получила (если Вы имеете в виду распределенную квартиру) в тот день и час, что выпал мне по жеребьевке в четверг (совсем не то что хотела, но судя по сегодняшней ситуации мне повезло еще), и тем не менее пришла сегодня в поисках справедливости и честного отношения к людям. В кабинет (если Вы не заметили) даже не заходила сегодня..... все и в коридоре было уже понятно.
И правды, за которой я сегодня приходила, ни я ни кто-то другой так и не получил, к сожалению... Что касается унижения людского - то я, как и Вы - член кооператива и часть толпы, которая кроме шума ничего сделать не может. К моему глубокому сожалению. Такое у меня создалось впечатление.
Что же касательно желаний людей и предложений Болкуновой - в этом и проблема. И я с Вами совершенно согласна - проекты не продуманы, ситуация с распределением (мягко говоря) странная. Только я не заметила, что кто-то активно поддержал меня в поисках правды и справедливости! Не так ли?! А, между прочим, среди нас были мужчины - которые априори сильней и эмоциональней устойчивей.
Мне сегодня сказали, что квартиры вне очереди раздали очередникам. Болкунова так сказала людям. Вы в это верите?!
Последний раз редактировалось Silviya; 25.03.2014 в 23:25.
|