Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2006, 09:56   #286   
Famous

Ing K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крейсер
Этот как здесь говорят "гопник", он Ваш знакомый или человек который попал в беду, которому надо помочь??? Почему Вы с ним вообще стали общаться??? Почему не сказали, что у вас нет общих тем, не послали его в конце концов. Ну нет у Вас решимости послать кого-то - просто развернитесь и уйдите, не обращая на него внимания. Вот об этом надо здесь писать и рассказывать, что бы люди которые не могут сами решить внезапно возникшую проблему, анализировали разные ситуации и находили правильные пути выхода из своих.
Забавно... Вы хоть раз с гопниками встречались? Развернуться и уйти не получится, т.к. гопник просто так не отстанет, и он далеко не джентльмен, так что, повернувшись спиной, можно запросто получить по темечку. Легко. А если все-таки в нем взыграют рыцарские чувства и он не ударит в спину, то он снова встанет перед вами, но разговор пойдет уже куда более агрессивный.
Теперь по поводу "Почему не сказали, что у вас нет общих тем". Знаете, при прочтении этих строк мне стало смешно. Думаю, комментарии здесь излишни.
"Почему Вы с ним вообще стали общаться???" - тоже номер. Общение здесь навязывается, так что тоже без комментариев.
И я не клоню к тому, что надо покорно сдать деньги, сотовые, или что там им еще нужно. Просто хочу сказать, что подобные высказывания о развернуться и уйти, не заводить разговор, годятся для детей дошкольного возраста, к которым пристают не в меру хулиганистые сверстники. С гопниками этот номер не пройдет. Так что тут два выхода - если разговор складывается явно не в вашу пользу, то бить первому, и так, чтобы у гопника не оставалось шанса на ответный удар, а в случае конкретного численного превосходства противника полагаться на быстроту ног или смекалку.